Навигация

-Новости-

  • 1
  • 2
Пред След
Торговые стеллажи как фактор успешности розничного предприятия

Основной фактор, влияющий на удачную работу в сфере розничной торговли, является удобная выкладка продукции и привлекательность для покупателей торговых рядов....

Подробнее »
Элитные квартиры в Сочи

Газовые котлы Beretta выбираются владельцами из-за уважения к бренду. Beretta — один из старейших итальянских производителей, год основания — 1969-й....

Подробнее »

Самый вкусный и самый удивительный в мире чай Акбар обладает чудодейственными свойствами благодаря тому, что он произведен на Шри-Ланке, там же он выращен, собран и прошел все этапы технологической обработки.

Уже при первом глотке создается впечатление, что он пахнет свежесрезанным чайным листом и оставляет на губах  не только чайную свежесть, но и аромат окружающей природы, морской бриз, тепло солнечных лучей и экологичность плодородной земли острова.

Чай Акбар представлен компанией AKBAR Brothers Ltd, которая основана в 1907 году на Шри-Ланке (Цейлон), сегодня она является самым крупным экспортером чая из этой благословенной земли. В Украину его поставки начались в 1999 году, но уже за это короткое время он стал любимым напитком многих ценителей чайной продукции.

Торговая марка отмечена сертификатами качества независимых международных организаций, страной-производителем и Украиной, а некоторые сорта получили золотые награды. Поэтому вам стоит обратить внимание на большой ассортимент этой продукции, ведь здесь есть из чего выбирать и чем наслаждаться.

Вкусовые палитры чая Акбар

Чай Акбар состоит из нескольких сортов, среди которых достойное место занимает золотая коллекция и коллекция премиум класса. В ней вы найдете чай с особо крупными молодыми листьям, собранными на высокогорных плантациях острова, в которых содержится большое количество полезных для организма микроэлементов, витаминов и эфирных масел. Если вы хотите его приобрести для себя, то его можно купить через интернет https://naturalaltai.ru/katalog/ivan-tea/.

Здесь присутствует большой запас наборов, для производства которых используют нераспустившиеся чайные почки (типсы), они придают настою янтарно-золотистый цвет и тонкий изысканный аромат. Их подвергают специальной обработке, способствующей сохранности всех полезных веществ.

Увидите на прилавках нашего магазина крупнолистовой, среднелистовой и мелколистовой чай, представленный как в жестяных банках, так и в картонной упаковке.

Благодаря тому, что компания выпускает зеленый и черный высококачественный чай, вы можете быть уверенными в том, что он подарит вам незабываемое благоухание и оригинальный терпкий вкус, вызывающий вяжущую оскомину во рту.

При производстве зеленого чая листья не проходят процесс ферментации и в сухом виде сохраняют свой зеленый цвет,  поэтому готовый настой приобретает светло-зеленый оттенок с желтоватыми очертаниями. Черный же - напротив, имеет строгий нрав, его цветовая гамма может находиться в пределах от темно-коричневого до красно-смолистой палитры. Впрочем, выбирать вам.***

Поиск

Обзор

  • 1
  • 2
Пред След
Кухни на заказ в Кривом Роге

Как выбрать кухню     Не у каждого из нас есть большая квартира. Но каждый хочет сделать свое жилище удобным и уютным....

Подробнее »
10 методов декоративной краски для ваших стен

Если вы чувствуете, что ваш дизайн устарел или устарел и может использовать освежитель, не смотрите дальше, чем ваши стены. Благодаря,...

Подробнее »

В закладки